تخفيف عقوبة لاعب مصري رفع شعار "السيسي"

تخفيف عقوبة لاعب مصري رفع شعار "السيسي"
الأربعاء 26 مارس 2014 - 20:50

م قررت لجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الأربعاء، تخفيف العقوبة التي تم توقيعها على صلاح أمين لاعب نادي طلائع الجيش من إيقافه حتى نهاية الموسم بالدوري إلى ثلاث مباريات.

وذكر الموقع الرسمي للاتحاد على شبكة الانترنت أن اللجنة قررت تخفيف العقوبة على اللاعب من تاريخ الواقعة مع استمرار الغرامة البالغة 20 ألف جنيه مصري (2800 دولار) لقيامه برفع شعار سياسي خلال مباراة ناديه مع الإسماعيلي في الدوري المصري الشهر الماضي.

وكان الاتحاد المصري للعبة قرر يوم 6 مارس الجاري إيقاف اللاعب لنهاية الموسم مع توقيع الغرامة المالية.

وبذلك، يحق لصلاح أمين المشاركة مع ناديه في المباراة القادمة بالدوري، والتي لم يتحدد موعدها بعد، فبتخفيف العقوبة يكون اللاعب قد أنهى الإيقاف، حيث لم يشارك في خمسة مباريات لفريقه أمام وادي دجلة، وحرس الحدود، والمنيا، وبتروجت، والقناة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم