يختتم المنتخب الوطني الثلاثاء المقبل، مبارياته في دور مجموعات كأس أمم إفريقيا، الكاميرون 2021، بمواجهة الغابون، ضمن ثالث جولات المجموعة الثالثة.
وتشكل المباراة ضد الغابون، تحديا خاصا لوحيد خاليلوزيتش، مدرب “أسود الأطلس”.
ويعتبر المنتخب الغابوني، الوحيد الذي انهزم ضده خاليلوزيتش مع “الأسود” منذ التعاقد معه في غشت 2019، خلفا للفرنسي هيرفي رونار.
وخسر المدرب البوسني مع العناصر الوطنية ضد “فهود” الغابون (3_2) في مباراة ودية بطنجة، وتحديدا في 15 أكتوبر 2019.
وخاض زملاء أشرف حكيمي 22 مباراة تحت قيادة خاليلوزيتش، إذ فازوا بـ16، وتعادلوا في 5، مقابل هزيمة واحدة ضد الغابون.
ووقع الخط الأمامي لـ”أسود الأطلس” 44 هدفا مع مدربهم الحالي، بينما اهتزت شباكهم في 9 مناسبات.
يشار إلى أن المنتخب الوطني ضمن تأهله إلى ثمن نهائي “كان” الكاميرون، بفوزه أمس الجمعة، على جزر القمر (2_0)، رافعا رصيده إلى 6 نقاط، متقدما بنقطتين عن منتخب الغابون، الوصيف، بينما يأتي منتخب غانا ثالثا بنقطة وحيدة، ثم جزر القمر في المركز الأخير برصيد خال من النقاط.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.