تحديد ملعب مباراة السعودية والعراق في تصفيات المونديال

تحديد ملعب مباراة السعودية والعراق في تصفيات المونديال
الأحد 15 يناير 2017 - 17:46

اعتمد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، إقامة مباراة السعودية والعراق في إطار تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2018 على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”.

وجاء قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تنفيذًا لقرار محكمة التحكيم الرياضي الدولية “كاس”، التي قضت في وقت سابق بأحقية السعودية في استضافة المباراة على أرضها.

ويلتقي منتخب السعودية، نظيره العراقي يوم الثلاثاء الموافق 28 مارس المقبل، في مباراة الإياب ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال 2018، علما بأن لقاء الذهاب انتهى لمصلحة الأخضر السعودي.

وكان المنتخب العراقي قد رفض اللعب في الرياض أسوة برفض لعب المنتخب السعودي مباراة الذهاب على ملعب اختاره المنتخب العراقي.

يذكر أن المنتخب العراقي يلعب مبارياته خارج العراق، لأسباب أمنية.

وفي سياق مختلف، كشف طارق كيال، المشرف العام على المنتخب السعودي، إن اتحاد كرة القدم قدم طلباً رسمياً لتجنيس المهاجم السوري الجنسية عمر السومة نجم أهلي جدة للانضمام للمنتخب الأول.

السعودية العراق

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي