راج مؤخرا في العديد من وسائل الإعلام الإيطالية والإنجليزية أن نادي مانشيستر سيتي بدأ يصرف النظر بشأن تعاقده مع المدافع المغربي المهدي بنعطية.
وأرجعت صحيفة “ريبابليكا” الإيطالية هذا التراجع لـ “سيتي” بسبب المد والجزر الذي تعرض له النادي الإنجليزي من طرف روما وبنعطية اللذان لم يحددا موقفهما فيما إذا كانا يرغبان فعليا في بيع عقد المدافع المغربي إلى النادي الإنجليزي، أم سيمددان الارتباط الكروي بينهما.
وأوضح المصدر ذاته أن مانشيستر سيتي يبحث حاليا عن جلب مدافع إفريقي آخر كي ينهي صفقاته خلال الميركاتو الصيفي، حيث تمكن مؤخرا من ضم المهاجم الإفواري ديديه ياكونان اللاعب السابق لنادي هانوفر الألماني مقابل 3 ملايين يرورو لمدة عامين.
وبخروج مانشيستر سيتي من المنافسة على ضم اللاعب الدولي المغربي، لم يعد أمام بنعطية سوى التفكير في العرض المقدم له من طرف نادي تشيلسي، حيث سبق وطلب جوزي مورينيو المدير الفني للبلوز من إدارة ناديه جلب المدافع المغربي بأي ثمن.
وكان تشلسي قد عرض في وقت سابق مبلغ 37 مليون يورو على إدارة روما من أجل تسريح بنعطية لكنها رفضت العرض مطالبة برفع السعر إلى مبلغ 40 مليون يورو.
ومن جهته كشف بنعطية عن قراره الأخير بعدم بقائه ضمن صفوف “الذئاب”، مشير في تصريح لموقع ” توتو سبورت” أنه حان وقت رحيله عن إيطاليا.
وكانت إدارة روما قد كثفت جهودها من أجل إقناع المهدي بنعطية، مستغلتا علاقة الصداقة التي تجمعه بالمدرب رودي غارسيا من أجل إقناعه بالبقاء مع الفريق الإيطالي لموسم إضافي كي يخوض مع النادي منافسات دوري أبطال أوروبا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.