تأهل “أسود الأطلس” يسعد المغاربة

تأهل “أسود الأطلس” يسعد المغاربة
الإثنين 5 يناير 2026 - 09:00

خطف تأهل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم إلى دور ربع نهائي كأس إفريقيا للأمم، عقب فوزه على نظيره التنزاني بهدف دون رد، مساء أمس الأحد، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، اهتماما واسعا على منصات التواصل الاجتماعي؛ فقد تفاعلت الجماهير المغربية بكثافة مع أطوار اللقاء ومع صافرة النهاية التي أعلنت عبور “أسود الأطلس”.

وعرفت المنصات الرقمية، مباشرة بعد نهاية المباراة، موجة من التدوينات التي عبرت عن الفخر بالأداء الجماعي للمنتخب الوطني، مشيدة بالانضباط التكتيكي والروح القتالية التي أظهرها اللاعبون في مواجهة اتسمت بالندية والحذر، خاصة في ظل الضغط الذي يرافق المباريات الإقصائية.

وتصدر حضور ولي العهد الأمير مولاي الحسن والأميرة لالة خديجة مدرجات الملعب، لمتابعة المباراة بعيدا عن أي بروتوكول رسمي، “الترند” على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي .. واعتبر عدد كبير من المغاربة هذه الالتفاتة دعما معنويا قويا للمنتخب الوطني ورسالة قرب وتلقائية لقيت استحسانا واسعا.

ويأتي هذا التفاعل في سياق الاهتمام الكبير الذي تحظى به النسخة الحالية من كأس إفريقيا للأمم، التي تحتضنها المملكة المغربية ما بين 21 دجنبر الماضي و18 يناير الجاري، وسط حضور جماهيري كبير ومتابعة رقمية غير مسبوقة.

ويواصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم مساره القاري بنجاح، معززا طموحات الجماهير المغربية في الذهاب بعيدا في هذه البطولة القارية والظفر بالكأس.

المنتخب المغربي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي