تأجيل تجمع إنجلترا بسبب الانتقالات

تأجيل تجمع إنجلترا بسبب الانتقالات
السبت 30 أغسطس 2025 - 09:00

أرجأ توماس توخيل، المدير الفني للمنتخب الإنجليزي لكرة القدم، موعد تجمع الفريق لما بعد اليوم الختامي لفترة الانتقالات الصيفية للمساعدة في تفادي أي مشاعر مختلطة.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن هناك أحداثا جارية حاليا يمكنها أن تؤثر على لاعبي المنتخب الإنجليزي مع اقتراب انتهاء فترة الانتقالات الصيفية يوم الاثنين المقبل.

ويسعى ليفربول للتعاقد مع المدافع مارك غويهي من كريستال بالاس، الذي يجذب لاعبه آدم وارتون اهتمام عدة أندية.

ومثل هذه التكهنات كانت جزءا من قرار المنتخب الإنجليزي بتأجيل بدء المعسكر حتى يوم الثلاثاء المقبل، حين تبدأ الاستعدادات لتصفيات كأس العالم ضد أندورا وصربيا في ملعب سانت جورج بارك.

وقال توخيل: “هذا أحد الأسباب التي جعلتنا نستدعي اللاعبين يوم الثلاثاء، لتجنب كل هذه المشاعر المتضاربة. سيصلون يوم الثلاثاء، ليحصلوا على يوم واحد راحة”.

وأضاف: “كما أننا لم نرغب في أن يكون ذلك الأسبوع طويلا جدا. أردنا تنظيم الأمور بما يتناسب مع مباراة السبت، والبدء بالتدريب يوم الثلاثاء بعد الظهر”.

وأردف: “لكن جزءًا من القرار كان أيضًا لمنحهم الحرية للتعامل مع مسائل الانتقال الخاصة بهم والمواضيع المتعلقة بالانتقالات التي قد تطرأ عليهم”.

وأكد: “لذلك، نعم، بالطبع نحن مهتمون. نحتاج إلى معرفة الاتجاه الذي يجب أن نتخذه في نهاية الأسبوع”.

إنجلترا تصفيات كأس العالم - أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي