بيل يؤكد جاهزيته للعب مع ويلز في التصفيات

بيل يؤكد جاهزيته للعب مع ويلز في التصفيات
الأربعاء 7 أكتوبر 2015 - 02:40

أبدى الويلزي جاريث بيل، نجم نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، الثلاثاء استعداده للعب مع منتخب بلاده في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) التي تقام في فرنسا، أمام منتخبي البوسنة والهرسك وأندورا.

وقال اللاعب، في تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية” “عضلة السمانة بحالة جيدة، كانت المشاركة لـ20 دقيقة أمام أتلتيكو مدريد أمرا ايجابيا للاستعداد للمباراتين المقبلتين لمنتخب ويلز”.

وأوضح بيل، الذي اختير للعام الخامس على التوالي أفضل لاعب ويلزي: “أنا مستعد للعب، لقد استعددت بصورة جيدة خلال الأسابيع الماضية”.

ولعب بيل دورا كبيرا في مشوار بلاده في التصفيات، حيث يحتل المنتخب الويلزي المركز الأول في الثانية، بعد أن سجل ستة من أصل تسعة أهداف سجلها المنتخب الويلزي.

ويحتاج المنتخب الويلزي لحصد نقطة واحدة من لقائيه المتبقيين في التصفيات أمام نظيره البوسني في العاشر من الشهر الحالي، وأندورا في 13 من نفس الشهر لحصد بطاقة التأهل إلى كأس الأمم الأوروبية.

البوسنة والهرسك ريال مدريد فرنسا ويلز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.