بيل: رفضت اللعب لإنجلترا في ثانية

بيل: رفضت اللعب لإنجلترا في ثانية
الخميس 15 أكتوبر 2015 - 08:40

كشف النجم الويلزي غاريث بيل جناح فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، أنه رفض عرضاً للعب بقميص منتخب إنجلترا في السنوات الأولى من مشواره الكروي.

وقال بيل في تصريحات أبرزتها صحيفة “ميرور” الإنجليزية: “مع بلوغي 13 عاما، تدخل وكيل أعمالي وعرض علي اللعب بقميص منتخب إنجلترا، ولكن النقاش لم يستغرق ثانية واحدة، وأكدت له أن هذا لا يمكن أن يحدث”.

وأضاف جناح توتنهام السابق: “اللعب لمنتخب البلد هو شرف لأي لاعب كرة، فأنا ويلزي، رغم أن جدتي إنجليزية، وربما أتعرض لهجوم حاد بسبب رفضي اللعب لمنتخب إنجلترا”.

وتحدث غاريث بيل عن إنجاز تأهل ويلز إلى كأس أمم أوروبا بعد غياب 58 عاما، مؤكدًا أن هذا الجيل يعد صاحب الإنجاز الحقيقي وليس منتخب ويلز عام 1958، قائلاً: “ليس انتقاصاً من قدرهم، ولكن هذا المنتخب كانت مسيرته أصعب بنسبة 100%”.

وأشار إلى أن تزامله مع لاعبي الجيل الحالي لويلز على مدار 9 سنوات، وخوض أكثر من لاعب بهذا الفريق أكثر من 50 مباراة دولية، كان أحد العوامل الرئيسية في التأهل ليورو 2016، حيث ساهم اكتساب الخبرات في توالي الانتصارات والتعامل مع الضغوط.

وكان منتخب ويلز سجل 11 هدفاً، أحرز غاريث بيل 7 أهداف وصنع 3 لزملائه.

أوروبا إنجلترا توتنهام ريال مدريد كان ويلز كأس أمم أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب