انضم لاعب الوسط الإنجليزي جود بيلينغهام إلى قائمة ريال مدريد الإسباني استعدادا لمواجهة مارسيليا الفرنسي، غدا الثلاثاء، بالجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وذلك بعد تعافيه من إصابة في الكتف.
ولم يلعب بيلينغهام مع ريال مدريد منذ بطولة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية هذا الصيف، حيث خضع لعملية جراحية في الكتف يوم 16 يوليوز الماضي.
وكان بيلينغهام يتلقى علاجا للكتف منذ عام 2023، لكنه قام بتأجيل العملية الجراحية لتجنب الغياب لفترة من الوقت عن ريال مدريد والمنتخب الإنجليزي.
وغاب بيلينغهام عن أربع مباريات بالدوري الإسباني بداية الموسم الجاري، حيث حقق فريقه الفوز في جميع تلك المباريات.
ويفتتح ريال مدريد، بطل المسابقة 15 مرة، مشواره في دوري الأبطال بمواجهة على أرضه مع مارسيليا غدا الثلاثاء.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.