بيليغريني يكشف أسرار السقوط أمام تشيلسي

بيليغريني يكشف أسرار السقوط أمام تشيلسي
الإثنين 22 فبراير 2016 - 08:40

أكد التشيلي مانويل بيليغريني المدير الفني لمانشستر سيتي بأن فريقه لم يكن يستطيع تقديم أفضل مما قدمه في مباراة اليوم والتي خسرها 1 / 5 أمام مضيفه تشيلسي في دور الستة عشر لمسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي.

ومع المباراتين المرتقبتين لمانشستر سيتي أمام مضيفه دينامو كييف الأوكراني يوم الأربعاء المقبل في دوري أبطال أوروبا ثم أمام ليفربول الأحد المقبل في نهائي بطولة كأس رابطة المحترفين (كأس كابيتال وان) ، اضطر بيليغريني إلى منح الراحة لمعظم عناصره الأساسية طبقا لأولويات الفريق في البطولات التي يخوضها هذا الموسم.

وتضمنت التشكيلة الأساسية لمانشستر في مباراة اليوم 6 لاعبين شبان يشارك 5 منهم للمرة الأولى مع الفريق الأول للنادي.

وقال بيليغريني ، في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية “بي.بي.سي”، : “كنا نعلم قبل المباراة أن فرصتنا صعبة في الاستمرار بمسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي”.

وأضاف : “لم يكن بإمكاننا أكثر من هذا. عانينا من إصابة 6 لاعبين.. لم يكن بمقدورنا المجازفة بتلقي مزيد من الإصابات لدى لاعبينا”.

وأوضح: “وفوق كل هذا، خضنا المباراة أمام فريق رائع. ولهذا فاز تشيلسي”.

أوروبا تشيلسي دينامو كييف ليفربول ليفربول دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو