بيكهام وزيدان يتواجهان في مباراة خيرية

بيكهام وزيدان يتواجهان في مباراة خيرية
الجمعة 2 أكتوبر 2015 - 23:40

يشارك نجما كرة القدم المعتزلان، الإنجليزي ديفيد بيكهام والفرنسي زين الدين زيدان، في مباراة خيرية على ملعب أولد ترافورد في مانشستر يوم 14 نوفمبر المقبل.

وأعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) أن بيكهام، سفير النوايا الحسنة لها، سيكون قائد فريق مشترك لبريطانيا العظمى وأيرلندا بقيادة المدرب أليكس فيرجسون، بينما سيكون زيدان قائد فريق لنجوم العالم يدربه كارلو أنشيلوتي.

وقال بيكهام البالغ 40 عاما لمحطة (بي بي سي) الإذاعية البريطانية: “العالم بأسره يعرف أنني اعتزلت منذ ثلاثة أعوام لم أكن أتخيل أنني سأعود إلى اللعب مجددا”.

وأضاف: “كرة القدم أداة بالغة الأهمية، كما أن وجود زيدان في الملعب مع المدربين السير أليكس فيرجسون وكارلو انشيلوتي يمنحنا صوتا أكبر، أعتقد أن الناس ستحظى بالمتعة”.

وكان بيكهام قد لعب 394 مباراة مع مانشستر يونايتد الإنجليزي تحت قيادة فيرجسون، الذي سيعود للعمل معه مجددا في المباراة الخيرية التي ستقام يوم 14 نوفمبر.

وأكد بيكهام: “هذه المباراة بمثابة فرصة مثالية للتوعية وحصد أكبر مبلغ مالي ممكن لمساعدة الأطفال الأكثر احتياجا”.

كما قال: “أنا سعيد لأن صديقي زيدان يرافقني في المباراة ويقود أحد الفريقين، اللذين سيضمان عددا من الزملاء السابقين والشخصيات والكثير من الأصدقاء على أرض أفضل ملعب في العالم”.

يشار إلى أن سعر تذاكر المباراة سيكون 20 جنيه استرليني للبالغين و10 جنيهات لمن تقل أعمارهم عن 16 عاما.

دي سي يونايتد كي.في.أس.كي. يونايتد مالي مانشستر يونايتد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟