بيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ومواجهة الجيش الملكي كانت الأصعب

بيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ومواجهة الجيش الملكي كانت الأصعب
الأربعاء 4 يونيو 2025 - 21:30

أثنى هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز المصري لكرة القدم، على الدولي المغربي محمد الشيبي، مشددا على أن الفريق تابعه منذ مشاركته مع المنتخب الوطني المغربي في بطولة كأس العرب سنة 2021، قبل أن ينجح في التعاقد معه.

وقال هاني سعيد في تصريح لقناة “إم بي سي مصر”: “تابعنا محمد الشيبي منذ فترة طويلة، وبالضبط في البطولة العربية للمنتخبات أثناء تواجد كيروش مع منتخب مصر”.

وأضاف المتحدث نفسه: “الشيبي شارك في البطولة مع المنتخب المغربي، قدمنا أداء جيدا، وبدأنا في المفاوضات معه، وتعاقدنا معه بـ 400 ألف دولار”.

كما اعتبر المدير الرياضي لبيراميدز، مواجهة الجيش الملكي الأصعب في مشوار الفريق هذا الموسم بدوري أبطال إفريقيا: “اللاعبين أظهروا التزاما واضحا منذ بداية المشوار الإفريقي”.

وواصل: “لكن بصراحة أصعب مباراة لنا في دوري الأبطال كانت أمام الجيش الملكي، لكننا تجاوزنا المواجهة الصعبة بروح عالية”.

وأسهم الشيبي بشكل كبير في تتويج بيراميدز بلقب دوري الأبطال لأول مرة في تاريخه، ليحجز لنفسه مكانا في التشكيلة المثالية للمسابقة لموسم 2024–2025.

وقدم الشيبي موسما مميزا، حيث شارك أساسيا في جميع مباريات الفريق المصري خلال المسابقة، وأسهم بثلاث تمريرات حاسمة ساعدت بيراميدز في التتويج باللقب.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • ع.د.ق
    الخميس 5 يونيو 2025 - 09:08

    بسم الله الرحمن الرحيم….
    بل مدرب الجيش اهدى لكم النصر .وسيلقى جزاؤه

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي