بيتكوفيتش: نستحق بلوغ ربع نهائي الكان والتأهل جاء بفضل دكة البدلاء

بيتكوفيتش: نستحق بلوغ ربع نهائي الكان والتأهل جاء بفضل دكة البدلاء
الثلاثاء 6 يناير 2026 - 23:21

أكد البوسني فلاديمير بيتكوفيتش، مدرب المنتخب الجزائري أن فريقه استحق التأهل إلى الدور ربع النهائي من كأس أمم إفريقيا 2025 بعد فوزه الصعب على منتخب الكونغو الديمقراطية، مشيدا بروح لاعبيه والأداء الجماعي الذي قدموه على أرضية الميدان.

بيتكوفيتش قال خلال المؤتمر الصحافي بعد اللقاء: “كانت مباراة صعبة، لكننا استحقينا التأهل. أشكر اللاعبين على مجهوداتهم، فقد سيطرنا على مجريات اللقاء رغم بعض الصعوبات وتمكّنا من التعامل معها في الوقت المناسب”.

وأضاف مدرب “الخضر”: “الأهم هو أننا حسمنا التأهل، وهذا يمنحنا دفعة معنوية كبيرة قبل التحديات المقبلة. دكة البدلاء كانت عنصرًا حاسمًا، لدينا مجموعة قوية وروح تنافس إيجابية داخل الفريق”.

وتابع بيتكوفيتش: “اليوم لم تكن التبديلات سهلة بسبب الإرهاق البدني لبعض اللاعبين، لكن الجميع قدم ما عليه. اعتمدنا على عمورة كرأس حربة لتعزيز الاستحواذ واللعب بسرعة، وأنا سعيد بما قدمه اللاعبون فوق أرضية الميدان”.

وختم الناخب الوطني تصريحاته بالإشادة بردة فعل لاعبيه في المرحلة الحاسمة: “سيطرنا على آخر 30 دقيقة من المباراة وتمكنا من تسجيل هدف الفوز، وهذا يعكس شخصية الفريق وقدرته على الحسم في اللحظات الأخيرة.

وسيلاقي المنتخب الجزائري في ربع نهائي كأس إفريقيا، منتخب نيجيريا السبت المقبل على أرضية ملعب مراكش الكبير.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي