صرح الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي بأن الفريق قد يلعب ما يقرب من 70 مباراة مثل دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين “NBA” هذا الموسم إذا ذهب بعيداً في بطولة كأس العالم للأندية.
وبدأ نجوم كرة القدم يشتكون من كثرة المباريات في السنوات الأخيرة والتي تزيد من فرص التعرض للإصابات.
وسيلعب مانشستر سيتي مثلاً مباريات هذا الموسم الكثيرة خاصةً وأن فريق ينافس على أي بطولة يشارك فيها، وبعد انتهاء الموسم سيلعب أيضاً بطولة كأس العالم للأندية التي ستضم 32 فريقاً.
وتحدث بيب غوارديولا قائلاً “سنلعب كأس العالم للأندية، وقد نصل إلى مراحلها الأخيرة، وبذلك سنكون قد لعبنا ما يقرب من 70 مباراة”.
وأضاف “70 مباراة مثل دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، نعم. ولكن في دوري NBA لديهم أربعة أشهر إجازة، ونحن لدينا3 أسابيع فقط!”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.