أكد الصحافي البلجيكي ساشا تافولييري، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن الدولي المغربي الشاب ريان بونيدا لاعب أياكس أمستردام بات ضمن اهتمامات نادي بوروسيا دورتموند الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، غير أن النادي الألماني يضع الملف في الوقت الراهن ضمن أولوياته الثانوية.
وأوضح تافولييري أن إدارة بوروسيا دورتموند تركز حالياً على إتمام عدد من الصفقات الأخرى، إلى جانب ضرورة بيع بعض اللاعبين قبل التحرك بشكل رسمي للتعاقد مع موهبة أياكس أمستردام.
وأضاف المصدر ذاته أن نادي أياكس لا يمانع فكرة رحيل بونيدا هذا الصيف، لكنه في المقابل لا ينوي التفريط في اللاعب مقابل مبلغ منخفض، بالنظر إلى المكانة التي يحظى بها داخل النادي والإمكانات الكبيرة التي يمتلكها.
كما نفى تافولييري وجود أي اتصالات حديثة بين نادي أندرلخت البلجيكي وريان بونيدة، ليغلق بذلك الباب أمام التكهنات التي ربطت اللاعب بالعودة إلى ناديه السابق خلال المركاتو الحالي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.