بونيدا: بلدي ناداني ولم أتردد.. وشعرت أنني وسط عائلة كبيرة مع "الأسود"

بونيدا: بلدي ناداني ولم أتردد.. وشعرت أنني وسط عائلة كبيرة مع "الأسود"
الجمعة 27 مارس 2026 - 13:15

عبر ريان بونيدا عن سعادته الكبيرة بالالتحاق بالمنتخب الوطني، بعد حسمه قرار تمثيل “الأسود” على حساب المنتخب البلجيكي الذي تدرج في فئاته السنية حتى منتخب أقل من 21 سنة.

وقال بونيدا، في تصريحات لقناة الجامعة، إن لحظة تلقيه دعوة من المنتخب المغربي كانت “جميلة جداً” بالنسبة له ولعائلته، مشيراً إلى أنه كان متواجداً في بلجيكا خلال آخر أيام رمضان عندما تلقى شقيقه اتصالاً من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مضيفاً: “بلدي يناديني.. لم أتردد لحظة، جئت مباشرة وأنا سعيد”.

وأوضح اللاعب الشاب أن حمل قميص المنتخب الوطني يمثل حلم كل طفل، مردفا “هذا الحلم تحقق.. وسأسعى لإظهار إمكانياتي على أرضية الملعب”.

وأكد بونيدا أن الأجواء إيجابية داخل المجموعة، مشيرا إلى أنه شعر منذ اللحظة الأولى وكأنه وسط “عائلة كبيرة”، وأن الاستقبال الذي حظي به كان حاراً وساهم في اندماجه سريعاً داخل الفريق.

وكان بونيدا قد التحق، أمس، بتجمع “أسود الأطلس” في مدريد، بدعوة من الناخب الوطني محمد وهبي، استعداداً للمباراة الودية المرتقبة أمام منتخب الإكوادور مساء اليوم.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو