يقص الدولي المغربي ياسين بونو شريط مشاركته الأولى مع الهلال السعودي، عندما يواجه هذا الأخير فريق الرائد غدا الخميس ضمن الجولة الثالثة من دوري روشن.
وأبرزت وسائل إعلام سعودية أن جورجي جيسوس مدرب الهلال، استقر على الدفع بالثنائي ياسين بونو وألكسندر ميتروفيتش، في التشكيل الأساسي لمباراة الرائد.
وأضافت المصادر نفسها أن الثنائي بونو وميتروفيتش أنهيا تداريبهما رفقة الهلال بشكل جيد مساء اليوم الأربعاء، قبل المغادرة إلى القصيم، مشيرة إلى أن حامي عرين “الأسود” أبدى جاهزية كبيرة قبل ملاقاة الرائد.
من جانبه سيغيب النجم البرازيلي نيمار نظرا لعدم الجاهزية، مع تسجيل غياب المدافع السنغالي كاليدو كوليبالي بسبب الإصابة.
وكانت إدارة الهلال السعودي لكرة القدم، قد أعلنت مساء الخميس الماضي تعاقدها رسميا مع ياسين بونو لثلاثة مواسم رياضية، قادما من فريق إشبيلية الإسباني.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.