بوكيتينو يصعب المهمة على إدارة باريس الساعية لإقالته

بوكيتينو يصعب المهمة على إدارة باريس الساعية لإقالته
الإثنين 20 يونيو 2022 - 11:09

رغم اقتراب رحيل المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، عن صفوف باريس سان جيرمان، إلا أن النادي الفرنسي لايزال يواجه صعوبات للاتفاق على قيمة الشرط الجزائي لفسخ العقد المبرم بينهما، والبالغة 20 مليون يورو.

ولا تعد هذه المرة الأولى التي يصر فيها بوكيتينو على الحصول على شرطه الجزائي لدى فسخ عقده مع ناد، حيث حصل على 14.6 مليون يورو من توتنهام في 2019 قبل تولي مسؤولية باريس سان جيرمان، وفقا لما نشرته صحيفة (ماركا).

وهذه المرة يطالب بوكيتينو بالحصول 20 مليون يورو لقبول الرحيل عن بي إس جي، حال فشل إدارة النادي في إقناعه بفسخ العقد بمقابل أقل.

ويعد كريستوف جالتييه، مدرب ليل، هو الخيار الأقرب من إدارة النادي لخلافة بوكيتينو، وسيتم إعلانه بمجرد توديع المدرب الإيطالي، وقد أبلغ إدارة ليل الفرنسي برغبته في الرحيل لقيادة بي إس جي.

وكان الخيار الأساسي لباريس هو التعاقد مع زين الدين زيدان، لكن المدرب السابق لريال مدريد يسعى فقط لتدريب منتخب بلاده الفرنسي عقب مونديال قطر، وفقا لتقارير نشرتها شبكة (ار ام سي سبورت).

باريس باريس سان جيرمان توتنهام قطر ليل

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب