بوفي يغادر العناية الفائقة بعد تحسن حالته

بوفي يغادر العناية الفائقة بعد تحسن حالته
الخميس 5 ديسمبر 2024 - 15:50

غادر إدواردو بوفي، لاعب فيورنتينا، وحدة العناية الفائقة بمستشفى فلورنسا بعد تحسن حالته الصحية إثر تعرضه لانهيار مفاجئ أثناء مباراة فريقه ضد إنتر ميلان في الدوري الإيطالي.

وقال أليساندرو فيراري، مدير نادي فيورنتينا، مساء الأربعاء: “لقد انتقل بوفي إلى جناح آخر، وهو في أيد أمينة وحالته جيدة الآن، نحتاج إلى التحلي بالصبر”.

وكان بوفي قد سقط على أرض الملعب خلال الشوط الأول من المباراة يوم الأحد الماضي، مما أدى إلى توقف المباراة. وتم نقله إلى المستشفى حيث أفاق من غيبوبته.

وذكر نادي فيورنتينا أن اللاعب في حالة يقظة ويستعد للتحرك. ووفقا لصحيفة “لا جازيتا ديللو سبورت”، قد يكون سبب الحادث التهاب عضلة القلب.

فيورنتينا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو