بوفال يتحدى فريقه ويُصر على حضور معسكر "الأسود" والمشاركة في مباراتي موريتانيا وبوروندي

بوفال يتحدى فريقه ويُصر على حضور معسكر "الأسود" والمشاركة في مباراتي موريتانيا وبوروندي
الثلاثاء 16 مارس 2021 - 14:45

هددت إدارة نادي أنجيه الفرنسي لكرة القدم الدولي المغربي سفيان بوفال، بإخضاعه للحجر الصحي وإبعاده عن الفريق لفترة معينة، في حال لبى دعوة الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، وحضر للمعسكر المقبل لـ”أسود الأطلس” استعدادا لمباراتي موريتانيا وبورندي، في مارس الجاري، لحساب الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا التي تحتضنها الكاميرون مطلع السنة المقبلة.

وعلمت “هسبورت ” من مصدر مسؤول أن بوفال عبر عن رغبته الكبيرة في الحضور إلى المغرب للدفاع عن قميص المنتخب الأول في المباراتين القادمتين، حتى وإن كلفه الأمر فقدان الرسمية مع فريقه خلال فترة الحجر التي سيخضع لها بعد العودة إلى فرنسا.

ويصر بوفال على الحضور إلى المعسكر الإعدادي للمنتخب الوطني، بعد غيابه عن آخر مباراتين للـ”أسود”، إذ يسعى الدولي المغربي إلى الحفاظ على مكانته بالمنتخب الوطني وضمان رسميته في تركيبة خاليلوزيتش.

يُشار إلى أن بوفال صاحب الـ27 عاما، قد عاد إلى فريقه أنجيه في أكتوبر الماضي، قادما إليه من نادي ساوثهامبتون الإنجليزي، وسبق له وأن دافع على ألوان ليل الفرنسي وسيلتا فيغو الإسباني، كما سجل حضوره مع المنتخب الوطني الأول في مجموعة من المنافسات.

الكاميرون المغرب فرنسا ليل موريتانيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو