قال الدولي المغربي سفيان بوفال لاعب فريق الريان القطري، أن هدف المنتخب الوطني المقبل هو الظفر بكأس إفريقيا المقلة بكوت ديفوار.
وأوضح مهاجم “الأسود” في حديث لبرنامج ضيفنا الذي يبث في قناة “الكأس” القطرية أن كأس إفريقيا معقدة جدا، ومختلفة عن كأس العالم، مردفا: “لذا علينا التحلي بعقلية أقوى”.
وأضاف بوفال متحدثا عن مونديال 2022: “جميعا فخورون، وهي ذكريات لا تنسى، والفارق بيني وزملائي الآن أنني هنا في قطر وأمر أمام ملاعب المونديال، التي تجدد الذكريات الجميلة. كانت تجربة مذهلة وآمل أن نكررها”.
وبخصوص مميزات المنتخب الوطني قال مهاجم الريان: “لدينا كتلة دفاعية ملتحمة وكثيفة إضافة للهجوم المنظم جيدا، كما نمتلك لاعبين موهوبين، يمكنهم إحداث الفارق في أي وقت”.
وشدد بوفال على أن مواجهة البرازيل كانت احتفالية كروية، مبرزا أن تسجليه في مرمى “السيليساو” أمر رائع.
وعن ترشيح المملكة المغربية لتنظيم “مونديال 2030” أشار بوفال: “نحن سعداء وفخورون جدا بترشح المغرب لتنظيم مونديال 2030 رفقة إسبانيا والبرتغال، وقادرون على تنظيم هذا الحدث العالمي الكبير، ونأمل أن ننجح في ذلك”.
وأبرز مهاجم الريان أنه يفضل المدرب وليد الركراكي الربان الحالي للمنتخب المغربي على وحيد خاليلوزيتش وهيرفي رونار.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.