أوضح لاعب فريق الرجاء البيضاوي، في تصريح لـ “هسبريس الرياضية” أن لاعبي الرجاء البيضاوي عازمين على النصر خلال مجريات اللقاء، الذي سيجمعهم عشية اليوم بفريق أتلتيكو منيرو الاسباني، برسم دور النصف بكأس العالم للأندية، وواعون بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، والكامنة في تشريف الراية المغربية في هذا العرس الكروي العالمي.
بورزوق أكد أن الأجواء السائدة بين اللاعبين والطاقم التقني خاصة المدرب فوزي البنزرتي جيدة، وساعدتهم في حسم اللقاءات الماضية، إلى جانب الحضور الجماهيري المكثف، الذي خلق الحدث خلال فعاليات كاس العالم للأندية، مشيرا في تصريحه إلى أن جمهور الرجاء البيضاوي أنه يستحق العالمية.
لاعب الرجاء الموقوف أكد انه يحاول ما أمكن إخفاء حزنه حين يجلس في دكة الاحتياط ويراقب زملائه وهم يحققون النصر ويحملون علم الفريق والراية المغربية، وأنه لا يستطيع مساندتهم في هذه المهمة، مشيرا إلى أن إخفاء حزنه راجع إلى رغبته في الحفاظ على جو الفرح والنصر الذي يعيشه الفريق في المرحلة الراهنة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.