بوردو الفرنسي يهتم بخدمات حمزة منديل في "المركاتو" الصيفي

بوردو الفرنسي يهتم بخدمات حمزة منديل في "المركاتو" الصيفي
الأحد 31 مايو 2020 - 16:30

ينتظر الدولي المغربي حمزة منديل، مدافع شالكة الألماني لكرة القدم حلول فترة الانتقالات الصيفية المقبلة وذلك للخروج من ناديه بغية خوض تجربة احترافية جديدة بعد نهاية فترة إعارته إلى ديجون الفرنسي.

وسيعود الظهير المغربي إلى شالكة ابتداء من يوليوز المقبل، لينضم إلى مواطنيه أمين حارث ونسيم بوجلاب في انتظار حسم مستقبله من قبل إدارة شالكة المنفتحة على بيع عقده، لاسيما أن المدرب دافييد فاغنر غير متحمس لاستمراره مع المجموعة.

وحسب مصادر موقع “جيروندان 33” فإن الطاقم التقني لنادي بوردو الفرنسي يرغب في التعاقد مع الظهير المغربي سواء على شكل إعارة أو صفقة نهائية مستغلا بذلك الرغبة الباردة لدى الطاقم التقني للأزرق “الملكي” الألماني والمنفتح بشكل كبير على فكرة تسريحه نهاية الموسم.

وكان “فيروس كورونا” المستجد قد حرم إدارة ديجون الفرنسي من شراء عقد المدافع المغربي بمبلغ 5 ملايين أورو بسبب الأزمة المالية الخانقة التي تعاني منها أغلب الأندية الأوروبية بعد توقف الدوريات، قبل أن تقدم الحكومة الفرنسية على إلغاء الدوري الفرنسي بشكل رسمي ومنح اللقب للمتصدر باريس سان جيرمان.

ويرتبط مستقبل حمزة منديل، الذي يبلغ من العمر 22 سنة، بالعودة إلى أجواء التباري بالدوري الفرنسي رغم أنه أشيع في وقت سابق بأن المدرب دافييد فاغنر ينتظر الوقوف على إمكانات اللاعب ومؤهلاته ومدى انضباطه قبل حسم مصيره بشكل نهائي.

باريس باريس سان جيرمان بوردو ديجون الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره