بوردالاس: ركلة الجزاء "الوهمية" حسمت المباراة

بوردالاس: ركلة الجزاء "الوهمية" حسمت المباراة
الإثنين 18 أكتوبر 2021 - 09:15

أوضح خوسيه بوردالاس، المدير الفني لفالنسيا، عقب الخسارة أمام برشلونة (3-1) أمس الأحد، في قمة الجولة التاسعة لليغا، أن “ركلة الجزاء كانت حاسمة في نتيجة المباراة التي كانت متكافئة قبل، وهي ركلة جزاء غير صحيحة”.

وقال بوردالاس خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة التي احتضنها ملعب (الكامب نو) “لا يمكن الحديث عن نتيجة عادلة أو غير عادلة، ولكني أعتقد أننا لم نكن نستحق الخسارة (3-1)، الفريق قدم ما يستحق عليه التعادل في الشوط الثاني”.

ورغم الخسارة، إلا أن صاحب الـ57 عاما أبدى “سعادته بأداء” لاعبيه، رغم عدم تحقيق أي انتصار في 5 مباريات متتالية.

وشدد بوردالاس على ضرورة “التحسن على المستوى الدفاعي”، لاسيما وأنهم استقبلوا “أهدافا كثيرة”.

واختتم مدرب فالنسيا مؤتمره بالحديث عن مستوى الفريق الكتالوني، حيث أوضح: “لا يمكن التشكيك بأي شكل في إمكانات وقدرة البرسا. لقد واجه هذا الفريق صعوبات كبيرة بالعقوبات والغيابات، وسيعود للمنافسة مع الأفضل”.

برشلونة فالنسيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي