بورتو يجدد عقد مدربه سيرجيو كونسيشاو حتى 2021

بورتو يجدد عقد مدربه سيرجيو كونسيشاو حتى 2021
السبت 2 مارس 2019 - 01:34

جدد المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيشاو الذي يخوض ثاني مواسمه مع بورتو، أمس الجمعة عقده مع الفريق البرتغالي لموسم إضافي حتى 2021.

وأعلن رئيس النادي جورجي نونو بينتو دا كوستا عن تجديد عقد المدرب خلال حدث جرى بملعب الدراغاو، حيث أوضح أن “مستقبل بورتو يجب أن يكون مماثلا للماضي القريب الحافل بالإنجازات”.

وأضاف “هذا الماضي الذي بدأ في هذا المكان قبل عام وتسعة أشهر عندما قدمت هنا سيرجيو كونسيشاو كمدرب لبورتو”.

من جانبه، أكد كونسيشاو الذي قاد الفريق للتويج ببطولة الدوري بعد غياب أربعة أعوام عن منصة التتويج أنه “سعيد للغاية بسبب الثقة” التي وضعها فيه “التنانين”.

وأردف “وصلت إلى هذا المنزل حين كنت بعمر الـ15 أو الـ16. لا توجد كلمات قادرة على وصف ما أشعر به تجاه كل من ينتمي لبورتو. حين اتحدث عن حب بورتو، فإنني اتحدث عن حب حقيقي، ليس كلمات جوفاء”.

كان كونسيشاو (44 عاما) قد تولى قيادة بورتو في 2017 قادما من نانت الفرنسي، وفي أول مواسمه مع (التنانين) نجح في إعادة لقب الدوري البرتغالي إلى خزائن الفريق بعد أربعة أعوام بلا بطولات.

نونو بينتو بورتو نانت

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين