بوحدوز ينتقل إلى دويسبورغ المُمارس في دوري الدرجة الثالثة الألماني

بوحدوز ينتقل إلى دويسبورغ المُمارس في دوري الدرجة الثالثة الألماني
الإثنين 1 فبراير 2021 - 21:00

وقع الدولي المغربي، عزيز بوحدوز، اليوم الاثنين، في كشوفات نادي دويسبورغ الألماني، الممارس في دوري الدرجة الثالثة، على عقد يمتد إلى غاية نهاية الموسم الكروي الجاري، في تجربة جديدة يُحاول من خلالها “الأسد الأطلسي” السابق، تقديم الإضافة اللازمة لناديه الجديد، بعد أن تراجع مستواه بشكل لافت خلال الفترة الأخيرة.

ورحب الفريق الألماني بصاحب الـ33 سنة، من خلال تغريدة عبر الحساب الخاص للنادي على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث سيعيش بوحدوز تجربة جديدة في الأقسام الدنيا بالدوري الألماني رفقة فريقه الجديد، الذي وقع في كشوفاته قادما من ساندهاوسن الذي جاوره لموسم ونصف في دوري الدرجة الثانية.

وقال بوحدوز بعد توقيعه لنادي دويسبورغ، في تصريحٍ للموقع الرسمي لهذا الأخير: “أنا فخور بالدفاع عن قميص هذا الفريق، وأتمنى أن أقدم الإضافة لفريق عريق ومرجعي كهذا”.

ووجد بوحدوز لفترة قصيرة ضمن تشكيلة المنتخب الوطني المغربي الأول خلال السنوات الماضية، كما كان ضمن التشكيلة التي شاركت في نهائيات كأس العالم روسيا 2018.

يُشار إلى أن المهاجم المغربي دافع على ألوان مجموعة من الأندية الألمانية في الأقسام الدنيا، على غرار “إف إس في فرانكفورت”،” إرتسجيبيرجه آوه”، “فيهين فيسبادن”، “فيكتوريا كولن”، “سانت باولي” وفيكتوريا كولن، قبل أن يستفيد من تجربة قصيرة بالدوري السعودي رفقة نادي الباطن.

إرتسجيبيرجه آوه إف إس في فرانكفورت الباطن دويسبورغ روسيا سانت باولي فيكتوريا كولن فيهين فيسبادن كولن

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي