بوتراغينيو: ديربي سوسيداد سيكون مباراة جيدة

بوتراغينيو: ديربي سوسيداد سيكون مباراة جيدة
السبت 1 فبراير 2020 - 07:44

يرى إميليو بوتراغينيو، مدير العلاقات المؤسسية لنادي ريال مدريد، أن مواجهة فريقه أمام ريال سوسيداد في الدور ربع النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا ستكون “مباراة جيدة”.

وقال بوتراغينيو عقب القرعة التي أجريت الجمعة بمدينة (لاس روساس) الرياضية “اعتقد أنها ستكون مباراة جيدة بالنسبة للجماهير لأنهما فريقان يُحبّان لعب كرة القدم والاستحواذ على الكرة والبحث عن مرمى الخصم”.

وأضاف “نحن سعداء لتواجدنا هنا في قرعة الدور ربع النهائي. ريال سوسيداد يلعب الكرة بشكل جيد للغاية، وعلى المستوى الهجومي يمتلك لاعبين حاسمين ومبدعين للغاية. بدون شك سيكون خصما خطيرا”.

وبسؤاله حول مستوى فريقه الحالي قال بوتراغينيو “نحن نمر بوقت جيد ولن ننكر هذا. ولكننا نعلم جيدا كيف هي كرة القدم. يجب أن نستعد جيدا لكل مباراة وأن نكون في كامل تركيزنا ومواصلة هذا الطريق الإيجابي من قبل هؤلاء اللاعبين الواعين للتحديات والصعوبات”.

أسفرت قرعة الدور ربع النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم التي أجريت الجمعة عن مواجهة برشلونة لأثلتيك بلباو وريال مدريد لريال سوسييداد، ليبتعدا مجددا عن مواجهة كلاسيكو محتملة.

وينتظر أن تقام مباريات الدور ربع النهائي خلال الأسبوع المقبل في أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس من مواجهة واحدة، على أن تقام قرعة الدور نصف النهائي الجمعة القادم، علما بأن المباريات في هذا الدور ستقام بنظام الذهاب والإياب.

ويحمل برشلونة الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بالكأس (30) ويتفوق على بلباو (23) وريال مدريد (19).

إسبانيا برشلونة ريال سوسيداد ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب