بنفيكا يتوج بطلا للسوبر البرتغالي بفوز كاسح على لشبونة بمشاركة تاعرابت

بنفيكا يتوج بطلا للسوبر البرتغالي بفوز كاسح على لشبونة بمشاركة تاعرابت
الأحد 4 أغسطس 2019 - 21:00

توج فريق بنفيكا بلقب كأس السوبر البرتغالي لكرة القدم، اليوم الأحد، بعد فوزه على سبورتينغ لشبونة 5 / صفر.

وسجل أهداف بنفيكا رافاييل فيريرا دا سيلفا في الدقيقة 40 ولويس ميغيل ألفونسو (هدفين) في الدقيقتين 60 و75 وأليخاندرو غريمالدو في الدقيقة 64 وشيكينيو في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

وشهدت المباراة طرد إدريسا دومبيا لاعب سبورتينغ لشبونة في الدقيقة قبل الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة.

كما عرفت المقابلة مشاركة المغربي عادل تاعرابت إلى جانب بنفيكا، كاحتياطي، حيث دخل في الدقيقة 83 مكان نجم اللقاء لويس ميغيل ألفونسو.

وحصد بنفيكا لقبه الثامن في البطولة ليعادل رقم سبورتينغ لشبونة.

ويستهل بنفيكا مبارياته في الدوري البرتغالي بمواجهة فريق باكوس دي فيريا يوم الأحد المقبل، فيما يلعب سبورتينغ لشبونة مع ماريتيمو في ذات اليوم.

بنفيكا سبورتينغ لشبونة فيريا فيريا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو