ارتقى الدولي المغربي المهدي بنعطية، مدافع نادي روما الإيطالي، لصدارة هدافي الفريق بعد تسجيله اليوم لثنائية جميلة في مرمى كتانيا برسم الجولة 17 من الدوري الإيطالي الممتاز.
وسجل بنعطية 4 أهداف رفقة “الذئاب” منذ بداية الدوري أمام كل من سمبدوريا في الجولة الخامسة وبولونيا في الجولة السادسة، إضافة لهدفيه في مرمى كاتانيا عشية اليوم، ليتساوى مع كل من أليساندرو فلورينزي، كيفن ستروتمان والإفواري جيرفينهو.
وتمكن بنعطية من إفتتاح حصة التسجيل لروما خلال مباراة اليوم منذ الدقيقة 18 قبل أن يعود لإضافة هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في المباراة في الدقيقة 59.
وبعد هذا الفوز حافظ روما على وصافته “للكالشيو” الإيطالي برصيد 41 نقطة خلف يوفنتوس صاحب المركز الأول بـ46 نقطة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.