بنعطية يتعافى من الإصابة ويشارك أمام ليبيا

بنعطية يتعافى من الإصابة ويشارك أمام ليبيا
الجمعة 12 يونيو 2015 - 15:35

تلقى الناخب الوطني بادو الزاكي، أنباءا سارة بعودة المدافع الدولي المهدي بن عطية، الذي كان قد تعرض لإصابة طفيفة على مستوى العنق في الحصة التدريبية التي خاضها “الأسود” يوم الثلاثاء الماضي، والتي غاب على اثرها عن مران المنتخب يوم الأربعاء.

وتعطي عودة لاعب فريق البايرن ميونخ دفعة قوية للنخب الوطنية، حيث يعتبر اللاعب قطعة أساسية في التشكيلة التي ستواجه اليوم المنتخب الليبي لحساب الجولة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم المزمع إقامتها في دولة الغابون عام 2017.

وكان صمام أمان المنتخب الوطني بن عطية، قد عاد للمران في آخر حصة تدريبية يوم أمس بعدما عانى من إصابة على مستوى عضلة العنق أثارت تخوف الجميع مكونات المنتخب بما فيهم المدرب وطبيب الفريق.

الغابون كان ليبيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء