سارع مهدي بنعطية، قائد المنتخب الوطني المغربي، لتبرير غيابه أمس عن مباراة فريقهن بايرن ميونخ، أمام نادي كولن، في المباراة التي فاز بها النادي “البافاري” بهدف نظيف، برسم الجولة 27 من منافسات الدوري الألماني، مؤكداً أنه أحس بآلام خفيفة على مستوى العضلة الخلفية لساقه، ليتم تفضيل عدم إشراكه في المباراة.
ونشر مهدي بنعطية تدوينة على حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي، وجاء فيها “عكس ما يمكن أن يقال في مختلف وسائل الإعلام، فإنه لم يتم استبعادي من المجموعة، ببساطة، أحسست بآلام بسيطة على مستوى العضلة الخلفية لساقي، لذلك، كان من الأفضل أن لا أشارك في المباراة أمام نادي كولن.. وأغتنم الفرصة لتهنئة المجموعة بكاملها على نقاط الفوز”.
وكانت علامات التأثر قد بدت واضحة على مهدي بنعطية، ليس فقط في المباراة الأخيرة للبافاري أمام جوفنتوس والتأهل القيصري لدور الربع من منافسات رابطة أبطال أوروبا، بل منذ بداية الموسم الكروي الحالي، حيث تسير تجربة “صخرة” دفاع “الأسود” مع نادي بايرن ميونيخ نحو الفشل، نظراً لعجزه عن ضابط إيقاعه داخل المجموعة، والتخلص من آثار الإصابات التي لاحقته منذ حلوله بألمانيا.
وبات من المرجح أن يغادر مهدي بنعطية “البوندسليغا” في الصيف المقبل، أملاً في استعادة بريقه الذي غيبته واقعية “المانشافت” وعوامل أخرى، خاصةً في ظل وضعيته داخل النادي “البافاري” مع قرب مغادرة غوارديولا، علماً أن مشاركة قائد “الأسود” في المباريات بقميص البايرن أقل من نصف ما كان يلعبه مع روما بالدوري الإيطالي قبل موسمين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.