رفع المهاجم المغربي توفيق بنطيب سقف طموحاته مع أندرلخت، بعد انتقاله رسميا إلى النادي البلجيكي قادما من اتحاد تواركة، بعقد يمتد لأربعة مواسم.
وأكد بنطيب، في حوار مع الموقع الرسمي لأندرلخت، أن هدفه الأول مع فريقه الجديد يتمثل في تسجيل أكبر عدد ممكن من الأهداف، إلى جانب مساعدة الفريق على استعادة مكانته، قائلا: “كمهاجم، أتمنى بالطبع أن أساهم بالأهداف.. خلهذا أنا هنا”.
وتحدث المهاجم المغربي عن أسباب اختياره أندرلخت، موضحا أن المحادثات مع أنطوان سيبيرسكي، الذي سبق أن أشرف عليه في تروا، أقنعته بالمشروع، بعدما شعر بأن النادي “يريده فعلا”.
وأبدى بنطيب سعادته بالانضمام إلى أحد أبرز الأندية البلجيكية، قائلا: “أنا فخور جدا بالتوقيع لأندرلخت، إنه ناد تاريخي وله تاريخ كبير، ويشرفني أن أصبح جزءا منه”.
ووصف اللاعب المغربي أسلوبه بأنه يعتمد على السرعة واللعب المباشر والتقدم نحو مرمى المنافس، معتبرا نفسه “منهيا للهجمات” يرغب في وضع إمكاناته في خدمة الفريق.
ويستعد بنطيب لخوض أول تجربة له في بلجيكا، بعدما بدأ تكوينه بأكاديمية محمد السادس لكرة القدم، قبل الانتقال إلى اتحاد تواركة، ومنه إلى تجربتي روديز وتروا في فرنسا معارا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.