بنشيخة: لا تهمنا نتيجة الوداد.. لا نعاني من الضغط وواثق من التأهل

بنشيخة: لا تهمنا نتيجة الوداد.. لا نعاني من الضغط وواثق من التأهل
الجمعة 1 مارس 2024 - 15:45

أكد الجزائري عبد الحق بنشيخة، مدرب سيمبا التنزاني، أن فريقه يهدف للفوز على جوانينغ غالاكسي البوتسواني في الجولة السادسة والأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، للتأهل لدور الربع.

وقال بنشيخة في تصريحاته خلال الندوة الصحافية التي تسبق مباراة الغد، إن سيمبا يعول فقط على لاعبيه ومساندة جماهيره من أجل الانتصار على جوانينغ غالاكسي، ولا تهمه نتيجة الوداد أمام أسيك ميموزا الإيفواري.

وأوضح مدرب سيمبا قائلا: “سنلعب مباراتنا بدون أي ضغط، مصير تأهلنا إلى ربع النهائي بين أيدينا لأن فوزنا يعني بلوغ الدور المقبل.. لا تهمنا نتيجة الوداد ونحن من عليه الانتصار لضمان العبور”.

وتابع قائلا: “سنلعب المباراة أمام جوانينغ وكأنها نهائي لأننا نعلم أن المتأهل الوحيد هو أسيك ميموزا، لكن نحن نمتلك الأفضلية التي لا بد من استغلالها بفضل دعم الجماهير التي ستحضر لمساندتنا”.

وأوضح بنشيخة: “غالاكسي ليس خصما سهلا بل بالعكس لهم فرصة جيدة أيضا وهم يتطورون بشكل جيد، والدليل على ذلك هو الأداء الجيد أمام الوداد في الجولة الماضية رغم الخسارة.. نعي جيدا أن المباراة ستكون صعبة وأعددنا لها بما يكفي من أجل نيل بطاقة التأهل إلى ربع النهائي”.

وختم: “أثق في قدرات لاعبي سيمبا وأعول عليهم من أجل الفوز بميداننا، لأننا عملنا طيلة الأسبوع من أجل ذلك.. لدي هدف واضح وهو الانتصار والتأهل ولا شيء غير ذلك”.

يشار إلى أن أسيك ميموزا، الذي ضمن العبور إلى دور الربع يتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، متبوعا بسيمبا التنزاني والوداد بست نقاط، وفي المركز الأخير يوجد جوانينغ غالاكسي البوتسواني بأربع نقاط.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟