أسهم الدولي المغربي أشرف بنشرقي اليوم الجمعة في فوز مثير لفريقه الجزيرة على حساب الشارقة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن دوري أدنوك للمحترفين الإماراتي.
وكان فريق الشارقة المبادر بالتسجيل بعد مرور دقيقة واحدة و39 ثانية في أسرع هدف في المسابقة هذا الموسم بتسديدة أطلقها دغانيني تافاريس من داخل منطقة الجزاء.
وحافظ الشارقة على تقدمه حتى بداية الشوط الثاني الذي جاء مليئًا بالأحداث إذ حصل على مبخوت على ركلة جزاء بعد تدخل من الحسن صالح ونجح في التسجيل من علامة الجزاء في الدقيقة 52.
وبعد 10 دقائق، تمكن المغربي بن شرقي من تدوين الهدف الثاني للجزيرة مستغلًا ارتداد تسديدة عمر علي من حارس المرمى ليسكنها الشباك.
ونمكن الشارقة من العودة في النتيجة بهدف سجله لوان بيريرا في الدقيقة 78 مستغلًا كرة لعبها باكو ألكاسير، فإن الجزيرة ضرب مجددًا في الدقيقة 84 عندما استغل خلفان مبارك كرة هيأها له مبخوت داخل منطقة الجزاء ليمنح فريقه فوزًا ثمينًا.
تجدر الإشارة إلى أن الشارقة بات يحتل المركز الخامس برصيد 34 نقطة من 18 مباراة بفارق 3 نقاط خلف الوحدة صاحب المركز الرابع، وبفارق نقطة وحيدة ومركز واحد أمام الجزيرة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.