يغيب الفرنسي كريم بنزيمة جراء المشكلات العضلية التي يعاني منها عن مواجهة فياريال المرتقبة بعد غد السبت على ملعب (لا سيراميكا) ضمن منافسات دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم (الليغا) ويواصل رحلة التعافي بهدف الظهور مرة أخرى مع “الميرينغي” في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان على ملعب (حديقة الأمراء).
ويواصل بنزيمة في الوقت الحالي العمل على أرض الملعب بمفرده، دون العودة إلى ديناميكيات المجموعة.
وبحسب ما أفاد به نادي ريال مدريد، تقدم المهاجم الفرنسي الخميس في عملية تعافيه لدى ركل الكرة واختبار قدرات أوتار الركبة في ساقه اليسرى، التي منعته من اللعب مع فريقه منذ 23 يناير الماضي.
ويرى الجهاز الفني برئاسة كارلو أنشيلوتي تحسنا في حالة بنزيمة، وهو واثق من أنه سيكون قادرا على العودة الثلاثاء في المواجهة الأوروبية أمام باريس سان جيرمان، على الرغم من تأكيد النادي أن الأمر سيظل موضع شك حتى اللحظة الأخيرة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.