يُواصل البطل المغربي رضا بناني تألقه في الملاعب الترابية ببطولة فرنسا المفتوحة للتنس “رولان غاروس” شبان، عقب فوزه الثلاثاء، على الإيطالي دييغو راباغنيتا.
وتفوق بناني المصنف 18 عالميا “ITFJ” و14 في البطولة، على نظيره الإيطالي بواقع مجموعتين دون رد 7-6، 6-4، في مباراة أظهر فيها تميزه، ليكسبها في مدة زمنية استغرقت قرابة ساعة ونصف.
وسيكون رضا بناني على موعد مع مباراة قوية في الدور الثالث “ثمن نهائي البطولة” الأربعاء، حيث يواجه الفرنسي مويس كوامي (14سنة) المصنف 147 عالميا عند الشباب والمشارك ببطاقة دعوة
وكان بناني قد أكد في تصريح خص به “هسبورت” قبل أسابيع، أنه عانى من تهميش الجامعة الملكية المغربية لكرة المضرب التي لم تُقدر موهبته على حد تعبيره، مشددا على حبه لهذه الرياضة، ورغبته الكبيرة في رفع العلم الوطني خفاقا في المحافل الدولية الكبيرة.
وأكد بناني أنه عازم على أن يكون من بين أفضل الأبطال في رياضة التنس مستقبلا، مشيرا إلى أنه اعتمد على إمكانيات ذاتية للمشاركة في مجموعة من التظاهرات الدولية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.