بلهندة: اللعب في "البوندسليغا" حلم تحقق.. وشالكه أكبر تحدٍ بالنسبة لي

بلهندة: اللعب في "البوندسليغا" حلم تحقق.. وشالكه أكبر تحدٍ بالنسبة لي
الجمعة 8 يناير 2016 - 00:10

عبر اللاعب الدولي المغربي، يونس بلهندة، عن سعادته بالتوقيع لفريق شالكه04 الألماني، خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالي، معتبرا أن اللعب لفريق من حجم شالكه تحدي كبير سيكون له تأثير بالغ على مساره الكروي.

وقال صانع الألعاب المغربي، في حوار أجراه معه الموقع الرسمي للفريق الأزرق، “إني سعيد جداً بعد أن أكملت انتقالي إلى شالكه، وفور علمي باهتمام إدارة فريقي الجديد بي، أصبحت حريصا على أن أوجد هنا، والآن أنا أفكر في شيء واحد فقط، وهو مساعدة فريقي في ما تبقى من الموسم الحالي”.

واعتبر بلهندة أن لعبه في الدوري الألماني حلم تحقق “كنت أحلم دائما باللعب في “البوندسليغا”، شالكه فريق شهير، وكنت أتابعه عندما كنت ألعب في صفوف مونبلييه، كما أنني سبق وواجهته في دوري أبطال أوروبا، وهي المواجهة التي تركت لدي انطباعا جيدا عن الأجواء داخل هذا الفريق”.

وأضاف بلهندة في الحوار ذاته “شالكه يعد ناديا صاحب تاريخ كبير وملعب عريق، كما أنه يملك جماهير عريضة وتدعو للإعجاب، وهو ما أعتبره تحديا كبيرا بالنسبة إلي سأحاول من خلاله استعادة مستواي السابق، وذلك من أجل مساعدة الفريق في ما تبقى من الموسم”.

يشار إلى أن بلهندة، كان قد وقع لشالكه قادما إليه من صفوف دينامو كييف الأوكراني، بنظام الإعارة، في صفقة وصلت إلى ما يقارب 3 ملايين يوروا، مع أحقية الشراء في الصيف بمبلغ يقدر ب 9 ملايين يوروا.

أوروبا دينامو كييف كان مونبلييه الدوري الألماني دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب