توّج متوسط الميدان المغربي يونس بلهندة جهوده في النصف الأول من هذا الموسم مع فريقه دينامو كييف الأوكراني باختياره أفضل لاعب وسط في الدوري الأوكراني في النصف الأول من الموسم.
وجاء فوز الدولي المغربي بهذا اللقب تتويجاً للأداء الراقي الذي قدمه في جميع مباريات القسم الأول، حيث تأقلم بلهندة مع أجواء الدوري الأوكراني، وصار عنصرا لا محيدا عنه في التشكيل الرسمي لفريقه دينامو كيي
وعقب تتويجه بالجائزة عبر بلهندة، في تصريحات صحافية، عن “اشتياقه للدوري الفرنسي حيث كانت انطلاقته، قبل أن يستردك ويشير إلى أنه سعيد في الدوري الأوكراني مع كييف”.
ويذكر أن العديد من الأندية الفرنسية، ترغب في خدمات اللاعب المغربي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، أبرزها أولمبيك مرسيليا وليون.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.