تعهد عبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، بتغيير توقيت مباراة الديربي بين الرجاء والوداد الرياضيين إلى الساعة السادسة أو الثامنة مساء يوم الجمعة المقبل، بدلاً من الرابعة عصراً.
وأوضح بلقشور في تصريح إذاعي أنه فور إبلاغه بقرار إقامة المباراة بدون جمهور، بادر بالتواصل مع الشركاء المعنيين لتغيير توقيت المباراة، مشيراً إلى أنه “لا معنى لإقامة مباراة بدون جمهور يوم الجمعة عند الساعة الرابعة”.
وأضاف رئيس العصبة أن الموعد الجديد المقترح قد يكون في الساعة السادسة مساءً، بالتزامن مع مباراة الجيش الملكي ضد اتحاد تواركة، مراعاة لجدول الرجاء الرياضي الذي سيواجه “العساكر” يوم الثلاثاء المقبل ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وتابع: “هذا حتى يفهم الجميع بأن هدفنا ليس هو تقزيم البطولة الوطنية وبرمجة مباريات مهمة في أوقات غير ملائمة أو أن نتعامل مع الكرة الوطنية باستخفاف.. نحن حريصون كل الحرص على التعامل بمسؤولية ومهنية مع كل ما يخدم كرة القدم المغربية”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.