بلجيكا تضم دندونكر بعد إصابة فيلايني

بلجيكا تضم دندونكر بعد إصابة فيلايني
الثلاثاء 30 أغسطس 2016 - 21:40

أجبرت إصابة مروان فيلايني، منتخب بلجيكا، على استدعاء لياندر دندونكر، لاعب أندرلخت للتشكيلة التي ستواجه إسبانيا وديًا، ثم قبرص، في تصفيات كأس العالم لكرة القدم.

وأصيب فيلايني، في الظهر، خلال فوز مانشستر يونايتد، على هال سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز، السبت الماضي.

وقال جوزيه مورينيو، مدرب يونايتد بعد المباراة: “أصيب في ظهره. الإصابة ليست جيدة”.

وغاب فيلايني، عن أول حصة تدريبية للمنتخب البلجيكي، بقيادة المدرب الجديد روبرتو مارتينيز، أمس الإثنين وسيصدر الاتحاد البلجيكي لكرة القدم، إعلانًا بشأن حالته في وقت لاحق، اليوم الثلاثاء.

ودندونكر “21 عامًا” هو أول لاعب يلعب في بلجيكا، يضمه الإسباني مارتينيز. وخاض مباراته الدولية الأولى العام الماضي.

وعقب اللعب، ضد إسبانيا في بروكسل، بعد غد الخميس، سيتوجه المنتخب البلجيكي، إلى قبرص لمواجهتها في تصفيات كأس العالم، يوم الثلاثاء المقبل.

أندرلخت إسبانيا بلجيكا دي سي يونايتد قبرص كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر يونايتد الدوري الإنجليزي الممتاز كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره