في أول ردة فعل له على وجوده ضمن القائمة النهائية للمنتخب المغربي، التي ستشارك في نهائيات كأس العالم في قطر، اعتبر بلال الخنوس أن ذلك كان بمثابة حلم وتحقق.
ونشر بال الخنوس صورة له بقميص المنتخب المغربي، على حسابه في انستغرام، أرفقها بتعليق “حلم أصبح حقيقة”، في إشارة لاستدعائه لحمل قميص المنتخب الأول لأول مرة، ووضع اسمه ضمن القائمة النهائية التي ستسافر إلى الدوحة للمشاركة في “المونديال”.
جدير بالذكر أن بلال الخنوس (18 عاما)، اختار حديثا تمثيل المنتخب المغربي الأول بعدما خاض مباريات مع المنتخبين الوطني والبلجيكي في الفئات السنية.
للإشارة، فبلال الخنوس تلقى تكوينه في أندرلخت قبل أن يحط الرحال في جينك قبل 3 سنوات، حيث لعب لفئتي تحت 18 و21 سنة، قبل أن يتم تصعيده للفريق الأول في الموسم الحالي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.