بعد ميلان الإيطالي.. فرق فرنسية عريقة تخطب ود زياش

بعد ميلان الإيطالي.. فرق فرنسية عريقة تخطب ود زياش
الأحد 26 يونيو 2022 - 23:15

ذكرت تقارير إعلامية فرنسية أن الدولي المغربي حكيم زياش، صانع ألعاب فريق تشيلسي الإنجليزي، مطلوب في الدوري الفرنسي من قبل فريقين عريقين.

وحسب موقع “فوت مركاتو” الفرنسي، فإن أولمبيك مارسيليا وأولمبيك ليون، يرغبان في تعزيز صفوفهما بالدولي المغربي، في ظل رغبة فريق تشيلسي في التخلص منه، والاستفادة منه ماديا ببيع عقده بشكل كامل أو على سبيل الإعارة.

ووفق المصدر ذاته، فإن فريق الجنوب الفرنسي وبعد نهاية عقوبة الاتحاد الأوربي على عدم التعاقد مع اللاعبين، فالرئيس الإسباني بابلو لونجوريا يتباحث إمكانية التعاقد مع لاعب بقيمة زياش، خاصة بعد ضمان التأهل إلى دوري أبطال أوربا الموسم القادم.

وكانت إدارة فريق ميلان الإيطالي قد وضعت حكيم زياش منذ مدة على رأس قائمة اللاعبين الذين ترغب في التعاقد معهم خلال الفترة المقبلة، بعد تأكد رغبة فريقه الإنجليزي في تسريحه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

يشار إلى أن زياش توج مع الفريق اللندني بثلاثة ألقاب منذ قدومه سنة 2020، إذ نال معه لقب دوري أبطال أوربا والسوبر الأوربي، إلى جانب التتويج بكأس العالم للأندية كآخر الألقاب.

أولمبيك تشيلسي ليون ليون مارسيليا ميلان الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي