في أول ظهور له بالدوري الإيطالي، تمكن اللاعب العراقي علي عدنان من بسط جناحيه بشكل قوي في مباراته الافتتاحية رفقة عناصر أودنيزي حيث تمكن الوافد الجديد على “سيري أ” من إرباك دفاع يوفنتوس خلال المباراة التي جمعت الطرفين على ملعب “ستاديو دي جوفنتوس” برسم الأسبوع الأول من الدوري الإيطالي، حيث شكل عدنان الحدث بعد أن أزعج لاعبي السيدة العجوز، وكان عنصرا مهما في صنع الفوز والتفوق على البطل في عقر داره.
وخلق عدنان تمريرات قوية وناجحة وكان له دور كبير في الهدف الذي أسكت جماهير عاصمة الآلب، حيث أوضح أول لاعب عراقي يلعب ب”الكالتشيو” في تصريح لـ”بي إن سبورت” عقب المباراة، أنه يشعر بفخر واعتزاز مضاعفين لأنه يمثل الدماء العربية بالدوري الايطالي، وبأنه تمكن من تحقيق انتصار على بطل الدوري الذي يعد أكبر الأندية على الصعيد الأوروبي.
وكان عدنان قد تعاقد مع أودنيزي هذا الصيف في صفقة حرة، مبرزا أنه اختار الممارسة في “سيري أ” بعد متابعته للعديد من اللاعبين العرب اللذين سبقوا ومارسوا في هذه البطولة وبالتحديد المغربي بنعطية الذي بصم على صورة مشرفة، كما أوضح أن اسم “الكابيتانو” مازال يروج بمدينة “أوديني” التي سبق لبنعطية أن لعب لفريقها المحلي.
وكان عدنان قد ترك العام الماضي مجموعة من العروض المقدمة له من أجل الانضمام إلى الجيش النظامي بالعراق في حربه ضد تنظيم الدولة الاسلامية في الشام والعراق المعروفة بـ”داعش”، حيث اعتبر نجم منتخب الرافدين أن واجب حماية وطنه أهم من أي فرصة مقدمة له في مجال كرة القدم، كما أن نساء وأطفال وطنه في حاجة له أكثر من أي فريق بالعالم.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.