تلقى الدولي المغربي منير الحمداوي، عرضا جديدا من نادي “تليستار” الممارس في دوري الدرجة الثانية الهولندي، بعدما فسخ في وقت سابق عقده مع فريق “التعاون” السعودي.
وذكرت تقارير إعلامية هولندية أن الحمداوي يريد إنهاء عطالته الكروية بعد تجربة وصفت بـ”الفاشلة” في السعودية، رغم أنه سجل 5 أهداف في 9 مباريات في دوري “زين”، لكن إدارة الفريق فسخت العقد لأسباب مجهولة بعدما تعاقدت معه لموسم واحد، لكنه الآن بات قريبا من التوقيع لنادي “تليستار”.
وينتظر الفريق الهولندي قبول عرضه من الحمداوي لاستئناف تداريبه معه في ما تبقى من الموسم الجاري، والذي بلغ الجولة الثلاثين، حيث يحتل الفريق حاليا المركز السادس عشر برصيد 33 نقطة.
وكان منير الحمداوي قد لعب لنادي “أم صلال القطري” الذي انتقل اليه قادما من صفوف “أزيد الكمار” الهولندي، كما لعب في نادي “أياكس أمستردام” و “ملقا” الإسباني، كما لعب للمنتخب الوطني المغربي وسجل له ثلاثة أهداف من أصل 15 مشاركة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.