بعد عودته من الإصابة.. لوزا يطرق أبواب الركراكي للمشاركة في "المونديال"

بعد عودته من الإصابة.. لوزا يطرق أبواب الركراكي للمشاركة في "المونديال"
الأحد 9 أكتوبر 2022 - 17:30

خطف الدولي المغربي عمران لوزا، لاعب واتفورد الإنجليزي، الأنظار بعد عودته من إصابة قوية تعرض لها سابقا، من خلال ظهوره اللافت في دوري “الشامبيان شيب”.

لوزا استعاد عافيته بعد إصابة في الغضروف المفصلي ماي الماضي، استدعت الجراحة، حيث غاب لمدة طويلة قبل العودة إلى ناديه الإنجليزي، والذي حقق معه نتائج بارزة ساهم فيها بتمريرات حاسمة وأهداف مهمة في مباراتين.

عودة متوسط ميدان “الأسود” في حقبة الناخب الوطني السابق البوسني وحيد خاليلوزيتش كانت جد إيجابية، حيث شارك في ثلاث مباريات بعد شفائه، سجل فيها هدفا وكان حاسما في آخر، ما فرض على مدربه الكرواتي سلافن بيليتش، الاعتماد عليه رسميا في مباراة أمس أمام بلاك بول، والتي انتهت بفوز الأخير بثلاثة أهداف لهدف واحد سجله اللاعب المغربي من ضربة خطأ مباشرة.

وأمام تألق لوزا في “التشامبيان شيب”، بات اللاعب يرسل إشارات لمدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي، من أجل المناداة عليه لتعزيز خط الوسط بحكم أنه من الأسماء التي لعبت 10 مباريات دولية في حقبة المدرب السابق.

وكان واتفورد قد جدد عقد لوزا إلى غاية سنة 2028، إذ يعد من بين اللاعبين المعول في الفريق الإنجليزي مستقبلا نظرا لصغر سنه ومستواه المتطور بشكل مستمر.

إ. بلاك سلافن بيليتش عمران لوزا م. بيليتش

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني