بعد شفائه من الإصابة.. بلعمري يعود إلى الأهلي في لقاء المصري 

بعد شفائه من الإصابة.. بلعمري يعود إلى الأهلي في لقاء المصري 
الخميس 14 مايو 2026 - 16:15

اقترب الدولي المغربي يوسف بلعمري من تسجيل عودته الرسمية إلى تشكيلة الأهلي، بعدما استعاد جاهزيته البدنية والفنية عقب الإصابة التي أبعدته عن الفريق خلال الفترة الماضية.

ويدرس المدرب الدنماركي ييس توروب إعادة الظهير الأيسر المغربي إلى قائمة الأهلي خلال المواجهة المرتقبة أمام المصري البورسعيدي، المقرر إجراؤها يوم 20 ماي الجاري، لحساب الجولة الأخيرة من مرحلة التتويج بالدوري المصري الممتاز.

وجاء قرار الطاقم التقني بعد المتابعة الدقيقة لمستوى بلعمري في التدريبات الأخيرة، حيث أبدى اللاعب جاهزية كبيرة على المستويين البدني والفني، إلى جانب حصوله على الضوء الأخضر من الجهاز الطبي للمشاركة بشكل طبيعي.

ويرغب الجهاز الفني للأهلي في منح اللاعب دقائق إضافية خلال المباراة الودية أمام دلفي، بهدف استعادة نسق المباريات وتجهيزه نفسيا وتنافسيا قبل المواجهة الحاسمة أمام المصري البورسعيدي.

وتكتسي المباراة المقبلة أهمية كبيرة بالنسبة للأهلي، الذي يسعى لإنهاء الموسم في أفضل مركز ممكن ضمن سباق المراكز المؤهلة للمسابقات القارية، إذ يحتل الفريق المركز الثالث في جدول الترتيب خلف الزمالك المتصدر وبيراميدز صاحب الوصافة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي