بعد حمد الله.. الكوثري يُحرَم من المشاركة في "كان" الغابون رُفقة المنتخب 

بعد حمد الله.. الكوثري يُحرَم من المشاركة في "كان" الغابون رُفقة المنتخب 
الأربعاء 28 سبتمبر 2016 - 18:15

لن يكون بمقدور الدولي المغربي عبد الحميد الكوثري المشاركة رفقة المنتخب في نهائيات كأس أمم إفريقيا المقبلة، والمقرر إجراؤها في الفترة ما بين 14 يناير و5 فبراير في الغابون، بعد تعرضه لإصابة في تدريبات فريقه باستيا الفرنسي، والتي سيضطر على إثرها إلى الخضوع لعملية جراحية ستبعده قرابة الثلاثة أشهر عن الميادين.

ولم يكن الكوثري محظوظا في تجربته الجديدة مع نادي باستيا، الذي انتقل إليه على سبيل الإعارة في “المركاتو” الصيفي، قادما من باليرمو الإيطالي، إذ ابتعد عن المباريات الأولى لفريقه بسبب إصابة كان يعاني منها، ليظهر في الجولة الخامسة أمام سانت إتيان بديلا لمدة 11 دقيقة، وكان الظهور الأول والأخير للاعب بقميص النادي الفرنسي إلى حد الآن.

وشارك الكوثري رفقة الفريق الوطني رسميا في مباراتي الرأس الأخضر ذهابا في برايا وإيابا في مراكش، حيث استغل رونار إجادة اللاعب للرجل اليسرى لإشراكه ظهيرا أيسر في كلتا المباراتين، علما أن اللاعب كان قد غاب لفترة طويلة عن تجمعات الفريق الوطني في عهد الناخب الوطني السابق بادو الزاكي.

ويبدو أن مدافع نادي مونبولييه سابقا سيلقى مصير عبد الرزاق حمد الله، مهاجم فريق الجيش القطري، الذي يرجح بدرجة كبيرة أن يغيب عن “الكان” المقبل، نظرا إلى إسقاطه من لائحة فريقه في مرحلة الذهاب في الدوري القطري، عقب الإصابة التي تعرض لها قبل فترة، والتي تستلزم شهرا ونصف الشهر إلى شهرين من الراحة قبل العودة لمداعبة الكرة، في حين لن يتمكن من المشاركة في المباريات إلا بافتتاح مرحلة الانتقالات الشتوية.

الغابون كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي