بعد حسمه لصفقة اللاعب المغربي، أسامة طنان، يسعى فريق سانت إتيان الفرنسي، للتعاقد مع لاعب مغربي آخر، خلال الانتقالات الشتوية الحالية، ويتعلق الأمر هذه المرة برومان سايس، لاعب فريق أنجيه.
ووفق ما أكدته صحيفة “ليكيب” الفرنسية، فنادي سانت إتيان، يريد التعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 25 عاما، وذلك بعد تألقه الكبير هذا الموسم في منافسة “الليغ1″، إلا أن رغبة أنجيه في الإبقاء على اللاعب، سيؤخر إتمام الصفقة إلى غاية الصيف المقبل.
وخاض سايس، الذي يرتبط مع أنجيه بعقد مدته ثلاث سنوات، 19 مباراة مع فريقه، مسجلا هدفا واحدا فقط مع الفريق الذي يحتل المرتبة الثالثة في البطولة الفرنسية، خلف كل من باريس سان جيرمان المتصدر، وموناكو الوصيف.
جدير بالذكر أن اللاعب سايس سبق له أن دافع عن قميص المنتخب الوطني المغربي، وذلك في الفترة التي كان فيها المدرب رشيد الطاوسي على رأس العارضة الفنية لـ”الأسود”، إذ شارك في مباراة خاضها المنتخب أمام الطوغو، في مركب محمد الخامس في مدينة الدار البيضاء.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.