بعد الخسارة أمام المغرب.. ميكالي يشترط

بعد الخسارة أمام المغرب.. ميكالي يشترط
الأحد 17 نوفمبر 2024 - 08:14

تعهد إسلام الشاطر مدير منتخب مصر للشباب، بتصحيح مسار الفراعنة سريعا، في بطولة شمال إفريقيا، المقامة حاليا في محافظة الإسماعيلية.

وخسر منتخب مصر، مباراته الأولى ضد المغرب بنتيجة 1-2 في الجولة الأولى، بينما فاز منتخب تونس على حساب ليبيا بنفس النتيجة.

ويلعب منتخب مصر للشباب، اليوم الأحد ضد الجزائر، ويسبقه لقاء يجمع بين منتخبي تونس والمغرب على ملعب هيئة قناة السويس.

وأوضح الشاطر في تصريحات للمركز الإعلامي للاتحاد المصري، أنه احتوى الخسارة أمام المغرب سريعا، مؤكدا أن المواجهة القادمة ضد الجزائر ستكون صعبة.

وأضاف “هدفنا مصالحة الجماهير وتصحيح المسار سريعا، كما أن الجهاز الفني بقيادة البرازيلي روجيرو ميكالي وضع تركيزه على بعض الجوانب التكتيكية قبل لقاء الجزائر”.

وبحسب بيان المركز الإعلامي للاتحاد المصري، فإن ميكالي وضع شرطا من أجل قبول تدريب منتخب الشباب، وهو حصول مصر على استضافة بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما.

وقال البيان “يتنافس على ملف تنظيم البطولة واستضافتها، مصر وكوت ديفوار، وحتى الآن لم يتم حسم الدولة المستضيفة، وتعول مصر آمالها على المهندس هاني أبو ريدة الذى حسم سباق انتخابات الاتحاد المصري بالتزكية، نظرا لعلاقاته القوية والمتشعبة والنافذة بحكم منصبه في تنفيذية الاتحادين الدولي والإفريقي”.

وأضاف “أسبقية تقدم مصر بملف التنظيم يدعم موقفها بقوة في استضافة البطولة، وهذا كان ضمن شروط ميكالي لقبول القيادة الفنية قبل شهر من البطولة، لدرجة أن فترة إعداده لهذا الجيل لم تتجاوز 15 يوما من التدريبات، عكس المنتخبات الشقيقة التي تستعد منذ أكثر من عامين”.

إسلام الشاطر مصر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره