بريطانيا تمنع الهوليغانز من السفر لروسيا

بريطانيا تمنع الهوليغانز من السفر لروسيا
الخميس 14 يونيو 2018 - 02:19

أعلنت الحكومة البريطانية، أنَّها منعت أكثر من 1300 مشجع مثير للشغب “هوليجانز” من السفر إلى روسيا لحضور مونديال روسيا الذي ينطلق غدًا الخميس، وحتى 15 تموز/يوليو، وقد طالبتهم بتسليم جوازات السفر الخاصة بهم.

وذكرت وزارة الداخلية أن المسؤولين كانوا قد أمروا، قبل أيام، “مثيري الشغب الذين سبق لهم التورط في أعمال فوضى تتعلق بكرة القدم”، والصادر بحقهم عقوبات إيقاف في هذا الإطار، بتسليم جوازات سفرهم للشرطة.

وتسلمت الشرطة بالفعل 1254 جواز سفر حتى ، وتعتزم متابعة الجوازات الـ58 المتبقية؛ حيث ستتحفظ عليها لحين انتهاء البطولة المقررة في 11 مدينة روسية، وتختتم في 15 يوليو المقبل.

وقال نيك هيرد الوزير المسؤول عن الشرطة “كأس العالم هي احتفالية لكرة القدم ولا مكان للعنف أو الفوضى. نظام الحظر الخاص بكرة القدم في المملكة المتحدة، فريد، وهو ما يعني أن من كانوا يعتزمون إثارة شغب في روسيا سيبقون في منازلهم”.

ويتوقع سفر نحو 10 آلاف مشجع من بريطانيا لروسيا لحضور كأس العالم، حسب ما أعلنته الحكومة.

ويعد المنتخب الإنجليزي، الوحيد من المملكة المتحدة، الذي تأهل لمونديال روسيا وسيتنافس خلال دور المجموعات مع منتخبات بلجيكا، وبنما، وتونس.

بلجيكا روسيا هيرد كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو